هدوء~كاتب
هدوء~كاتب
هدوء~كاتب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 وداعا لمجفف الشعر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الرايقه

الرايقه



وداعا لمجفف الشعر Empty
مُساهمةموضوع: وداعا لمجفف الشعر   وداعا لمجفف الشعر Emptyالثلاثاء مارس 24, 2009 4:45 am

السلام عليكم

لا للمجفف الشعر بعد اليوم

اخواتي كلنا مجرد ما نفكر في المجفف نكتئب وتعرفون انها هو خرب الشعر..

لكن بعد ماعرفت هذه الخلطه اقول الحمد لله:::

الطريقه

خذي تفاحه على حسب الكميه التي تردينها وقشريها واسلقيها

في قليل من الماء الى ان تنضج ثم اهرسيها

واحفظيها في علبه وضعيها في الثلاجه

جففي قشور الموز في الشمس ثم اطحنيها الى ان تصبح مثل البودره

واحفظيها

حين الاستعمال خذي كميه من التفاح كميه مناسبه لشعرك

وخلطيها مع ملعقه كبيره من الموز المجفف

وقسمي شعرك وضعيها لمده ساعه اواكثر واغسلي الشعر عادي مثل كل مره

-----------------

للإستعاضة عن الفرد الكيميائي!!!

تجبون زيت نارجيل يكون اصلي.اصلي .....وعند العطار يوجد عشبه اسمها سابله + ماسكه + ساق الحمام يوخذ
من كل مقدار ملعقتين مطحونه وتسخن علنار حتى يغلي غليه واحده وعند ما يبرد يدهن فيه الشعر لمده ساعتين مع الاستمرار عليه يفرد الشعر بدل الفرد الكيميائي والله
-----------------
لشعر ناعم كأنه مستشور؟؟؟؟؟

هذي وصفة السهلة من مجلة اجنبية
يلا ما اطول عليكم الوصفة كالتالي :::::::::

تجيبين صحن و تخلطين فيه مايونيز يكفي لطول شعرك مع كمية من البلسم الي تستخدمينه لشعرج في العادة
( ملاحظة : يكون المايونيز اكثر من البلسم يعني مقدارين من المايونيز يقابله مقدار من البلسم )

اوووووووكيه بعد ما تخلطين المقادير

ترطبين شعرج بالماء ( هالخلطة قبل الاستحمام لا تنسون) و بعدين تحطين الخلطة على شعرك كله و خاصة الاطراف بعدين تغطينه بقبعة الحمام و تنتظرين ساااااااااااعة كاملة اوكي خلصت الساعة الحين تغسلين شعرك بالماء فقط ..... هاذي هي الخلطة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وداعا لمجفف الشعر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لاتقل وداعا وكاتبها الحقيقي
» لتقليل تجعيد الشعر.........

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
هدوء~كاتب :: عالم المراءه والطفل :: عالم المراءه-
انتقل الى: